8 (499) 503 5059

консультации/терапия/обучение
понедельник - воскресенье 10.00 - 20.00

Гипноз. Гипнотерапия. Обучение.

...
Отзывы Тревога, Беспокойство

Отзывы о лечении тревоги, беспокойства

Отзыв Сергея

Отзывы - Отзывы о лечении тревоги, беспокойства

Я потратил много лет на размышления о необходимости помощи психолога, прежде чем я позвонил по телефону, чтобы организовать консультацию. Всякий раз, когда я испытывал спад в моей жизни, я решал, что пришло время получить какую-то помощь, но каким-то образом мне всегда удавалось преодолеть этот момент, а затем я решал, что, возможно, мне и не нужен психолог.

Моя жизнь так и продолжалась, но наступило время, когда я не смог преодолеть такой момент. Я решил, что мне нужно что-то сделать. Я почувствовал, что что-то внутри наконец сдалось, и я понял, что это чувство не исчезнет, если его просто игнорировать. Теперь я признал, что хочу что-то изменить.

После того, как я принял решение поговорить с консультантом, я сразу почувствовал себя немного спокойнее.

Казалось, я наконец-то приложил все усилия, чтобы что-то сделать. Я помню, как звонил и согласовывал время, и я надеялся на будущее, рад, что я наконец сделал позитивный шаг вперед.

   

Отзыв Александра

Отзывы - Отзывы о лечении тревоги, беспокойства

За день до моей первой консультации я вспоминаю, что я очень беспокоился. Я задавался вопросом, о чем я должен говорить. Я задавался вопросом, может ли психолог подумать, что я трачу время на то, чтобы просто прийти и сказать, что не знаю, что со мной не так! Я имею в виду, если бы я не думал, что со мной что-то не так, может быть, на самом все было в норме? Может быть, все было в моей голове, и я буду выглядеть смешно, из-за того, что думал, что что-то не так!

Я был обеспокоен тем, что мне нечего сказать, и то, что я действительно хотел сказать, было слишком личным, чтобы говорить об этом с кем-то другим. Я почти отменил свою первую консультацию, но почему-то я заставил себя пойти. Я думаю, что тот факт, что последние несколько лет, я уже думал о консультации с психологом, означал, что мне надо пройти через это, теперь я наконец позвонил.

Я могу представить, что многие люди отменяют свою первую консультацию, и я полностью понимаю, почему. Когда я добрался туда, я почувствовал тревогу. Я не тот человек, который открыто говорит о своих чувствах. Так как я собираюсь поговорить с совершенно незнакомым человеком? Все это казалось смешным! Думаю, я придумал это в своей голове, чтобы быть намного хуже, чем на самом деле, потому что, как только я встретил своего психолога, мне стало легче.

Я не очень хорошо помню первые несколько сеансов. Я думаю, что большую часть времени я проводил, пытаясь понять, что на самом деле я прохожу консультации. Несмотря на то, что я думал о консультировании в прошлом, я всегда думал, что я такой человек, которому не нужно было проходить это, и теперь, когда я это сделал, я подумал, как это так получилось. Кажется, я много времени проводил, наблюдая за тем, что сказал, не желая говорить ничего личного, что мне нужно было бы сделать. Оглядываясь назад, теперь это вызывает смех! Я думаю, что для установления доверия с другим человеком требуется время, и я понял, что, вероятно, вполне нормально чувствовать это во время первого сеанса.

Как только я доверился своему психологу, я открылся. И, как только это случилось, я знал, что консультирование очень поможет моей жизни.

   

Отзыв Михаила

Отзывы - Отзывы о лечении тревоги, беспокойства

В течение нескольких лет у меня была сильная тревога, которая временами казалась подавляющей. Это повлияло на мою уверенность и мое восприятие всего. Это также заставило меня почувствовать, что я должен быть кем-то или чем-то, я не мог довольствоваться тем, что все просто хорошо.

Я консультируюсь около четырех или пяти месяцев. Просто говорить о проблемах с хорошим специалистом, когда кто-то бросает мне вызов на мои мысли, действительно помогает разгадать много из той неуверенности, которая есть во мне.

Принятие - это, вероятно, то слово, которое описывает мое достижение больше всего. Я чувствую себя намного более комфортно с самим собой и больше не чувствую, что мне приходится балансировать части моей личности. Я бы рекомендовал это кому угодно, кто хочет обрести понимание себя и новое восприятие себя и своей реальности.

   

Отзыв Ивана

Отзывы - Отзывы о лечении тревоги, беспокойства

Я мог говорить с психологом о чем бы то ни было, не беспокоясь о том, что бы меня осудили. Я думаю, что это самая большая разница между разговорами с психологом и разговором с друзьями или родственниками. Хотя друзья и родственники хотят помочь, они не всегда понимают, и некоторые из вещей, которые вы могли бы им сказать, могут быть приняты лично или неправильно. Чего не происходит с психологом; он не судил меня или не принимал что-то лично, и мог дать новую точку зрения на многое из того, что мы обсуждали.

Он не смеялся надо мной, думая, что что-то не так, или, что я трачу свое время. Он сказал, что восхищается тем, что я хотел изменить свою жизнь к лучшему. Для меня лично я научился лучше справляться с трудностями, когда они были в моей жизни. Вместо того, чтобы строить фантазии в моей голове, я чувствовал, что разговоры о важных вещах помогли мне увидеть их так, как они были на самом деле.

До того, как я консультировался, у меня было два представления о психотерапии: первое, что все должно стать лучше, и второе, что это не сработает вообще и станет пустой тратой времени. Теперь, когда я прошел терапию, я должен признать, что оба моих представления были неправильными. Хотя психотерапия не может сделать все лучше, это может помочь переместить вещи в другую перспективу и научить лучше справляться с трудностями. Также приятно знать, что кто-то может вам помочь, несмотря ни на что.

Я рад, что я не отменил свою первую консультацию, поскольку разговор с психологом - один из самых позитивных шагов, которые я предпринял в своей жизни.

   

Отзыв Елизаветы

Отзывы - Отзывы о лечении тревоги, беспокойства

Я помню тревогу и неуверенность в себе, которые я испытывала, прежде чем прийти на консультацию. Я так часто беспокоилась о том, что другие люди думали обо мне. Я потратила слишком много времени на беспокойство и чрезмерное мышление.

«Это на самом деле нравится мне или нет? Мой парень действительно любит меня? Что на самом деле происходит со мной?» И так далее. Когда я пишу это, я чувствую, что описываю того, кого я знал, и еще больше осознаю, насколько сильно я изменилась.

С моим психологом я постепенно выстроила доверительные отношения, понимая, что независимо от того, что я чувствую, он продолжал принимать меня и верить в меня.

Я предполагаю, что произошло то, что я пыталась увидеть себя так, как мой психолог меня видел, и через какое-то время это случилось. В результате консультаций я начала видеть, откуда пришли мои негативные убеждения.

Теперь я действительно люблю себя. Я не всегда чувствую себя счастливой, иногда я становлюсь немного озабоченной или незащищенной, но это проходит. Я возвращаюсь к этому основному убеждению, что я принципиально права, и моя жизнь и мои отношения были трансформированы благодаря этому.

В результате терапии я чувствую, что теперь я другой человек.

   

Разделы

Отзывы о терапии

  • Отзыв Светланы
      Я испытала послеродовую депрессию после рождения моего первого ребенка в 2006 году. Я очень быстро впала в депрессию,...

Случайная статья

Подписывайтесь

Ближайшее событие

Смотреть полный календарь

Версия | Мобильная версия | Стандартная версия