Loading...

Статьи

Статьи

Самые известные пациенты в гипнотерапии

Гипнотерапия пользуется заслуженной популярностью среди политиков, спортсменов, актеров и музыкантов во всем мире.

Вот некоторые известные случаи:

  • Британский принц Гарри бросил курить с помощью гипнотерапии
  • Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, проходила гипнотерапию, чтобы восстановить аппетит во время беременности
  • Супермодель Кейт Мосс проходила гипнотерапию во время беременности
  • Мелани Браун, участница группы Spice Girls, с помощью гипноза избавилась от страха перед сценой
  • Актриса и модель Ева Мендес прошла курс гипнотерапии, чтобы преодолеть арахнофобию - иррациональный страх перед пауками.

Самые известные пациенты в гипнотерапии

Актер Мэтт Дэймон сказал в телевизионном интервью, что посещение гипнотерапевта было «величайшим решением, которое я когда-либо принимал в своей жизни».

Множество звезд спорта, кинозвезд, политиков и других известных людей используют гипнотерапию для лечения зависимостей, фобий, страхов и избавления от лишнего веса. Зачем? Если коротко, то гипнотерапия работает практически в каждом случае.

Если вы хотите попробовать гипнотерапию для похудения, помните, что она не заставляет жир таять волшебным образом. Однако положительные внушения гипнотерапевта откладываются в подсознание, которое направляет ваше поведение, заставляя его меняться, что, в свою очередь, приводит к увеличению мотивации и потере веса.

Самые известные пациенты в гипнотерапии

Например, если бы вы выбирали еду, вам не пришлось бы заставлять себя специально брать небольшие порции и постоянно проявлять осознанность - вы просто автоматически захотели бы меньше есть и не поддавались бы соблазну употребления нездоровой пищи. Упражнения не были бы утомительным занятием – вы бы хотели тренироваться.

Герцогиня Йоркская использовала гипнотерапию, чтобы перестать грызть ногти, а Ферги (Black Eyed Peas) смогла избавиться от зависимости с помощью гипнотерапевта. Сэмюэл Л. Джексон, Мэтт Дэймон, Бен Аффлек, Эллен Дедженерес, Дрю Бэрримор, Шарлиз Терон и многие другие прибегали к помощи гипнотерапевта, чтобы бросить курить. Дэвид Бекхэм так же проходил гипнотерапию от навязчивых мыслей.

Если вы хотите использовать гипнотерапию, чтобы употреблять меньше алкоголя, знайте, что это в любом случае потребует усилий, и вам обязательно нужно быть рядом с теми, кто поддержит ваше решение измениться. Гипнотерапия может научить ваш разум потреблять меньше алкоголя и проводить время без алкоголя легко и комфортно.

Самые известные пациенты в гипнотерапии

В том случае, когда употребляется слишком много алкоголя, то это становится эмоциональной привычкой. Тогда проблема не обязательно в самом алкоголе, а скорее в том, о чем и как вы думаете. Гипнотерапия может перестроить ваше мышление и изменить ваше восприятие.

 

Европейская Академия Клинического Гипноза и Гипнотерапии

Image

Поиск