Статьи

Статьи

Рейки и самоисцеление

Иногда клиенты в гипнотерапии сталкиваются с проблемами, которые необходимо решить, прежде чем они будут готовы к позитивным изменениям. Один из инструментов, который может помочь в этом - это рейки.

Рейки и самоисцеление

Само слово «рейки» японское и означает универсальную жизненную энергию. Это система естественного исцеления, которая заключается в прикосновении ладонями к человеку. Считается, что этот метод использовался многие тысячи лет и был разработан древними цивилизациями задолго до изобретения современной медицины. Переданный монахам Тибета, он в конечном итоге был утерян, пока не был заново открыт японским доктором Микао Усуи.

Микао Усуи погрузился в медитацию на 21 день, решив убедить своих учеников в том, что чудеса исцеления, о которых говорится в Библии, на самом деле доступны всем нам. Когда он вернулся из своего уединения, Микао решил поделиться своим способом исцеления с миром.

Рейки и самоисцеление

Практикующие получают посвящение от мастера рейки, и это позволяет им стать своеобразным каналом для универсальной целительной энергии. По сути, они становятся подобны антенне, которая может принимать универсальную энергию и посредством прикладывания рук связывать вас с ней. Движения рук практикующего помогают энергии течь через тело получателя подобно воде.

У всех нас есть собственный внутренний целитель. Он может распределять нужные химические вещества по всему телу именно в то время, когда нам это необходимо, чтобы вылечивать болезни, бороться с вирусами или влиять на наши эмоции.

Такие методы исцеления, как рейки, позволяют клиентам войти в состояние глубокой внутренней тишины, которое позволяет им подсознательно получить доступ к этому внутреннему целителю, чтобы иметь возможность задавать правильные вопросы и действовать согласно потребностям организма.

Рейки и самоисцеление

С помощью рейки вы можете сформировать намерение обратиться за помощью к своему внутреннему целителю, чтобы активировать собственные ресурсы вашего организма и полностью вылечить или по крайней мере улучшить любую конкретную физическую или эмоциональную проблему, которая может у вас возникнуть.

Европейская Академия Клинического Гипноза и Гипнотерапии

Image

Поиск