Loading...

Статьи

Статьи

Виртуальное бандажирование желудка

Возможно, вы слышали о системе похудения с помощью виртуального желудочного бандажа или читали истории об удивительном успехе, достигнутом людьми, или, возможно, вы знаете кого-то, кто проходил лечение. В любом случае, если вы интересуетесь этим вопросом, ниже приведены некоторые распространенные ответы.

Как это работает и что происходит во время сеанса?

По сути это чрезвычайно интересная и революционная система, благодаря которой клиент проходит курс расслабляющих сеансов гипнотерапии. Они помогают создать новую систему убеждений, благодаря которой вы начинаете верить, что у вас есть желудочный бандаж. Это необходимо для того, чтобы уменьшить объем пищи, которую вы можете принять за один раз.

Виртуальное бандажирование желудка

Это означает, что вы будете чувствовать себя более сытым после употребления гораздо меньших порций пищи, и поэтому эффект для здоровья будет долгосрочным, что поможет вам похудеть. Сама операция по желудочному бандажированию - это сложная процедура, при которой вокруг желудка устанавливается бандаж, чтобы сделать его меньше, и сократить количество пищи, необходимое желудку.

Виртуальный желудочный бандаж предназначен для людей, которые отчаянно хотят похудеть, но не хотят проходить через хирургическое вмешательство. Для этого имитируются те же ощущения, которые вы испытывали бы после хирургической процедуры, но без боли и дискомфорта. Вы получаете те же результаты, но на значительно дешевле. Для многих это становится беспроигрышным вариантом. И, конечно, у вас появляется дополнительная возможность наслаждаться расслабляющей, неинвазивной процедурой похудения без стресса и с высокими шансами на успех.

Что именно происходит на консультации?

Прежде всего, будут оценены ваши привычки питания, ваш образ жизни и отношение к еде. Это необходимо не для того, чтобы судить о правильности или не правильности. Речь идет о понимании какие именно мыслительные процессы приводят вас к перееданию. Затем вас подробно познакомят с гипнозом, расскажут, чего ожидать от сеанса, как он проходит, и что вы можете сделать, чтобы получить максимальный результат. Вы сидите, сосредотачиваете свое внимание на голосе терапевта и расслабляетесь, пока ваш терапевт проводит сеанс и разговаривает с вами. Это действительно так просто!

В конце сеанса вам будут даны дополнительные советы, которые помогут вам со снижением веса. Это, в свою очередь, усилит эффективность вашего лечения. Важно, чтобы вы слушали, запоминали и выполняли то, что вам говорят после сеанса, чтобы ваше лечение прошло максимально успешно.

Виртуальное бандажирование желудка

Процесс состоит из сочетания когнитивно-поведенческой терапии и техник гипнотерапии, которые перепрограммируют ваш ум, чтобы вы могли по-новому реагировать на повседневные ситуации. Вскоре вы обнаружите, что вы можете есть меньше и чувствовать себя отлично.

Сколько это стоит?

Стоимость лечения может варьироваться, но по сравнению с хирургическим вмешательством оно значительно дешевле. Это более выгодно, чем многие другие виды лечения. Однако, важным фактором является то, что некоторым людям может потребоваться больше сеансов, чем другим.

Гарантируется ли результат?

Как говорится: «Ничто в нашей жизни нельзя гарантировать на 100%». Как и в случае любого другого медицинского лечения или избавления от лишнего веса, полной гарантии нет. Тем не менее, гипнотерапия имеет чрезвычайно высокий показатель успеха с долгосрочными результатами. Главный ключ к успешному лечению - это вы. Если вы полностью мотивированы похудеть, то этот метод вам поможет.

Это безопасно?

Абсолютно безопасно. Поскольку не проводится инвазивная операция, а сам процесс является расслабляющим и приятным лечением без побочных эффектов.

Подходит ли мне этот метод?

Если у вас избыточный вес и вы стремитесь сбросить его, тогда это вам подходит. Исключение – это, если вы принимаете лекарства или ваш вес, вызван физиологическими проблемами. В этом случае для начала проводится клиническая гипнотерапия.

Виртуальное бандажирование желудка

Когда я могу начать лечение?

Прежде всего, всегда сначала целесообразно изучить гипнотерапевтов в вашем городе, чтобы быть уверенным в своем выборе. Удостоверьтесь, что гипнотерапевт должным образом обучен, узнайте, на чем он специализируются, как долго он практикует. И если вы все еще будете не уверены, просто попросите о личной консультации.

Европейская Академия Клинического Гипноза и Гипнотерапии

Image

Поиск